Новости

Квалифицированный нарколог для женщины

Считается, что женский алкоголизм сложнее поддается лечению. Проблема усугубляется еще и тем, что многие представительницы прекрасной половины злоупотребляют спиртным тайно, стесняются обращаться за помощью к врачам. Им нужен специалист, которому они смогли бы довериться.

Наркологические услуги в Воронеже предоставляют специализированные клиники и врачи частной практики. Но как выбрать квалифицированного медика? Ведь от его опыта и личностных качеств, умения найти подход и наладить контакт с пациентами во многом зависит успех лечения.

Женщины эмоциональны, поэтому часто руководствуются собственным впечатлением о человеке. Интуиция важна, так как подсознательно направляет выбор. Но, принимая такое важное решение, следует учитывать и другие критерии.

Первое правило – квалификация и опыт. Всю необходимую информацию можно получить в клинике или центре, где практикует конкретный врач, поинтересоваться мнением и отзывами его пациентов. Желательно выбирать тех наркологов, которые работают по специальности 5 и более лет.

Время работы и место приема пациентов также имеют значение. Ведь многие женщины хотят сохранить анонимность лечения. В таких случаях лучше сделать вызов на дом нарколога, тем более что такую услугу предлагают многие врачи.

При обращении к врачу необходимо поинтересоваться наличием у него лицензии и квалификационных сертификатов. Ведь лечение алкогольной зависимости предполагает медикаментозную помощь и психотерапию, т.е. речь идет о здоровье пациентов, стабильности их психоэмоционального состояния.

Цена услуги – еще один важный момент. В стоимость лечения входят препараты, психокоррекция, вспомогательные процедуры. Поэтому качественное комплексное лечение не может быть дешевым. Низкая стоимость, скорее, должна насторожить клиентов. Ведь желающих нажиться на чужой беде, к сожалению, хватает.

При ознакомительном визите в кабинет нарколога можно и нужно задавать вопросы о методах лечения, их результатах. Квалифицированный врач никогда не ставит диагнозы и не назначает лечение заочно. Как минимум, он просит медицинскую карту с результатами анализа пациента. В идеале избавлению от алкогольной зависимости предшествует обследование больного, чтобы выявить сопутствующие патологии и предотвратить возможные осложнения.

Врач-нарколог, заинтересованный в своих пациентах, всегда тактичен и вежлив. К такому специалисту невольно проникаешься доверием.



Клевая новость! Я поддерживаю
Они уже поддержали новость


Автор: admin
Дата: 12.08.2013
Адрес новости: http://www.invoronezhe.ru/novosti/1376332449-kvalificirovannyy-narkolog-dlya-zhensziny

Сделать стартовой Техподдержка Реклама Карта сайта
Погода
Сегодня:-12...-14
Завтра:-8...-10